葛飾区立大道中学校
Top 学校案内 Blog 部 活 給 食 図 書 Data
                                                                    更新日 7月1日(金)

【 かつしか教育プラン2014  】

葛飾教師の授業スタンダード

「かつしかっ子学習スタイル」

「かつしかっ子宣言」

「確かな学力定着度調査」の結果について

「授業改善プランの全体計画」

「授業改善プラン」

★ 大道中学校の 標 準 服 はこちら
NEW ★ 再度、生徒会の活動が新聞に掲載されました。

NEW ★ 「学校だより 6月号」 を載せました

★ 生徒会の活動が新聞に掲載されました

★ 台風等の荒れた天気による気象警報発令時の対応について

★ 「学校だより 4月号」 を載せました

★ 「学校だより 5月号」 を載せました

★ グレゴリーへの手紙 を載せました

NEW  毎日の給食(毎月の献立・給食たより)

日々更新中です。
    ★  学校だより・行事写真集・いじめ防止基本方針・等は、
          Data に集約してあります。

NEW ★ 新年度のBlogは、こちらからどうぞ。

平成25年度のページはこちらから    平成26年度のページはこちらから

【お知らせ】
・お子様が学校感染症(麻疹,風疹,水痘など)を発症した場合、学校保健安全法の規定により、医師から登校許可が出ないと登校できないことになっています。
・医師の登校許可が出ましたら、登校許可届に必要事項を記入し、押印して学校に提出して下さい。
・尚その場合、欠席扱いにはなりません。インフルエンザのみ、こちらから登校届をダウンロードでき ます。

→ダウンロード(PDF形式)

本ホームページに記載されています、画像、文章を無断転載、使用されますことを
      厳禁いたします。写真および情報の著作権は葛飾区立大道中学校に帰属します。